雑穀米のクレソン混ぜごはん
雑穀米のクレソン混ぜごはん
またいつものように本日のレシピを見ました。
そういえば、雑穀米って流行ってますよね。
私としてはかなり前から雑穀米を食べた事があったので、
もうブームが終わっているような状態ですが。
かみしめて食べる雑穀ごはんは、
見た目のボリュームよりもずっと満足していただけます。
と書いてありまたけど、私はそれほど変わらない感じがしました。
一緒に混ぜ込むクレソンは栄養だけでなくて、
香りや彩りを添えてくれるんですね。
確かに色鮮やかですよね。
白米よりもビタミン・ミネラルが多いので、
健康的にいいですね。
でもこれだけだと満足できないので、
おかずは何を作りましょうかね・・・
またいつものように本日のレシピを見ました。
そういえば、雑穀米って流行ってますよね。
私としてはかなり前から雑穀米を食べた事があったので、
もうブームが終わっているような状態ですが。
かみしめて食べる雑穀ごはんは、
見た目のボリュームよりもずっと満足していただけます。
と書いてありまたけど、私はそれほど変わらない感じがしました。
一緒に混ぜ込むクレソンは栄養だけでなくて、
香りや彩りを添えてくれるんですね。
確かに色鮮やかですよね。
白米よりもビタミン・ミネラルが多いので、
健康的にいいですね。
でもこれだけだと満足できないので、
おかずは何を作りましょうかね・・・
>thisisajinさん
niceとご訪問ありがとうございます。
>りぼんさん
niceとご訪問ありがとうございます。
by imuimu (2009-11-15 16:30)
>Reikoさん
niceとご訪問ありがとうございます。
by imuimu (2009-11-21 17:10)